Une cuisine de cuisiniers
Vous connaissiez l’Ardoise de la Doutre ? Rassurez-vous, vous ne serez pas trop dépaysés place Molière.

Une cuisine de cuisiniers, la Méditerranée en plus !
Si vous étiez déjà un adepte de notre cuisine rue de la Tannerie, sans le savoir, vous étiez baignés dans la cuisine méditerranéenne. On adorait déjà vous accueillir avec une focaccia faite maison…
Notre cuisine se définit ainsi : mélanger notre base culinaire de tradition française, technique, professionnelle, aux inspirations riches de diverses de la cuisine méditerranéenne. La façon de cuire un poisson, le choix des épices, l’assaisonnement d’une marinade… Les inspirations ne manquent pas !
Méditerranée, ton huile d’olive ensoleillée…
Vous allez adorer goûter la Méditerranée ! Pissaladière, Focaccia, risotto, Liguine, tiramisu… On vous emmène faire le tour de la Méditerranée, façon l’Ardoise ! C’est promis, vous retrouverez nos fameuses panisses en antipasti !
Et pour les fans de la charcuterie de l’Ardoise, ne vous inquiétez pas, vous retrouverez une terrine, un pâté-croûte, mais aussi une porchetta maison (oh oui, vous allez l’adorer !)

Breuvages d’artisans
Pour tous les breuvages, même topo qu’en cuisine : un travail rigoureux de sélection, un sourcing fiable.

Des breuvages à forte personnalité
Côté vins, notre carte s’étoffe de belles références. Nous avons souhaité mettre en avant des vins locaux, car notre région offre de merveilleux vins, impossible à mettre de côté. Mais nous l’avons aussi étoffé en allant chercher de nouvelles pépites dans d’autres régions et bien sûr, autour du Bassin Méditerranéen.
Faire des cocktails, c’est bien. Faire de très bons cocktails, c’est mieux. Nous nous sommes pris de passion pour les cocktails et leurs mille possibilités d’accord. La carte des cocktails se veut courte, mais qualitative. Les produits sont choisis avec grand soin, les recettes sont maîtrisées. Faites confiance à François pour vous proposer le cocktail parfait !
Liquides inspirés et inspirants
Autour des bières, le choix de travailler avec des micro-brasseries artisanales s’est imposé naturellement depuis plusieurs années. Sur la carte de la nouvelle Ardoise, vous retrouverez les bières d’une micro-brasserie vendéenne mais aussi italienne, pour découvrir de nouvelles saveurs !
Et pour finir un repas ou finir une belle soirée, on ne peut pas passer à côté de la nouvelle carte des digestifs, avec de quoi contenter les amateurs de plantes distillées (Chartreuse, Farigoulette, Génépi) !
