Une cuisine de cuisiniers
La définition de la cuisine de l’Ardoise ? Une vraie cuisine de cuisiniers !
Une cuisine de cuisiniers, la Méditerranée en plus !
Notre cuisine se définit ainsi : mélanger notre base culinaire de tradition française, technique, professionnelle, aux inspirations riches de diverses de la cuisine méditerranéenne. La façon de cuire un poisson, le choix des épices, l’assaisonnement d’une marinade… Les inspirations ne manquent pas !
Méditerranée, ton huile d’olive ensoleillée…
Vous allez adorer goûter la Méditerranée ! Pissaladière, Focaccia, risotto, Liguine, tiramisu… On vous emmène faire le tour de la Méditerranée, façon l’Ardoise !
Nos fameuses panisses vous accueillent en anti-pasti et, pour les fans de la charcuterie de l’Ardoise, vous trouverez toujours notre fameuse terrine, très souvent notre pâté-croûte, le tout, fait-maison et avec amour !
Breuvages d’artisans
Pour tous les breuvages, même topo qu’en cuisine : un travail rigoureux de sélection, un sourcing fiable.
Des breuvages à forte personnalité
Côté vins, nous avons souhaité mettre en avant des vins locaux, car notre région offre de merveilleux vins, impossible à mettre de côté. Mais nous allons aussi chercher de nouvelles pépites dans d’autres régions et bien sûr, autour du Bassin Méditerranéen.
Faire des cocktails, c’est bien. Faire de très bons cocktails, c’est mieux. Nous nous sommes pris de passion pour les cocktails et leurs mille possibilités d’accord. La carte des cocktails se veut courte, mais qualitative. Les produits sont choisis avec grand soin, les recettes sont maîtrisées. Faites confiance à François pour vous proposer le cocktail parfait !
Liquides inspirés et inspirants
Autour des bières, le choix de travailler avec des micro-brasseries artisanales s’est imposé naturellement depuis plusieurs années. Sur la carte de la nouvelle Ardoise, vous retrouverez les bières d’une micro-brasserie vendéenne mais aussi italienne, pour découvrir de nouvelles saveurs !
Et pour finir un repas ou finir une belle soirée, on ne peut pas passer à côté de la nouvelle carte des digestifs, avec de quoi contenter les amateurs de plantes distillées (Chartreuse, Farigoulette, Génépi) !